Moin!
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Isch bin foll dä Helläne Fischä Fen. Die isso foll geil die Helläne un isch bin
dä grössde fen von die LOL und OMG das isch daß noch äläbben daaf.......
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Moin! Ist denn schon wieder Montag??
"Natürlich hat es schon perfekte Morde gegeben - sonst wüsste man ja etwas von ihnen!"
- Alfred Hitchcock -
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wünsche angenehmen Montag
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"Natürlich hat es schon perfekte Morde gegeben - sonst wüsste man ja etwas von ihnen!"
- Alfred Hitchcock -
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Das war ein Spaß damals!
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und noch einen für Caddy:
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VoPos hatten grüne Uniformen deshalb wurden sie liebevoll Gurkenschalen genannt blaue hatte die Trapo an (Transportpolizei)
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"Natürlich hat es schon perfekte Morde gegeben - sonst wüsste man ja etwas von ihnen!"
- Alfred Hitchcock -
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Nahmt zusammen!
Bei uns ist Räucherschinken und Brauereibetrieb seit Jahrhunderten Spezialität, Himmel un Äääd fressen se doch erst auf der anderen Rheinseite. Geh mich doch wech mitten Nachtisch.
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10 Dinge, die man als Gast bei einem Buffet unbedingt beachten sollte:
10. Während das Personal das Buffet aufbaut, sofort nach Sonderwünschen fragen. Gerade in der Aufbauphase freuen sich Köche darüber wenn sie von Gästen wegen Sonderwünschen genervt werden!
9. Es empfiehlt sich immer sofort an die kalten Platten zu gehen, während die Köche das Buffet aufbauen denn die kalten Speisen werden sofort aufgedeckt. Also warten Sie nicht lange auf die offizielle Buffeteröffnung, sondern stürmen sie sofort los.
8. Bevor Ihnen die anderen Gäste noch was wegessen, empfiehlt es sich den Teller so voll zu machen wie mit aller Gewalt drauf passt. Ob an den Seiten was runter fällt oder tropft, egal. Wer sich außerdem den Teller komplett vollknallt, muss dann nicht nochmal anstehen.
7. Sobald das Buffet eröffnet wurde, warten Sie nicht lange, sondern stürmen sofort los. Bedenken Sie, dass man von zwei Seiten an ein Buffet kann also stellen Sie sich nicht an, sondern drängeln Sie sich geschickt vor.
6. Essen Sie zuerst, was am teuersten und frischesten ist, ballern Sie sich damit komplett voll.
5. Bestellen Sie am besten in der Schlange stehend bei einem vorbeilaufenden Kellner ein Getränk, er muss ja nicht wissen, wo Sie sitzen.
4. Essen am Buffet ist total ok. Das Sie dabei den Verkehr aufhalten, ist ebenso ok, wie das Sie ihren benutzten Teller auf das saubere Buffet stellen.
3. Etwas ist am Buffet leer? Auch wenn Köche auf Hochtouren nachbestücken, freuen sie sich darüber, wenn Sie permanent jeden Koch darauf ansprechen. Es geht dann natürlich auch besonders schnell.
2. Sie essen erstmal in Ruhe und ausgerechnet dann, wenn der Kellner mit Tellern beladen an ihrem Tisch vorbeitorkelt, bestellen Sie ein Getränk was Sie vorher hätten in aller Ruhe tun können? Ja, kein Problem!
1. Bitten Sie einen Koch sämtliche Speisen für Sie einzupacken. Egal ob mit Soße, schnell verderblich oder halbflüssig, jeder Betrieb hat grundsätzlich geeignete Verpackung um für Sie einen auf "Lieferheld" zu machen.
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Zitat von Onkel Scheini
Nahmt zusammen!
Bei uns ist Räucherschinken und Brauereibetrieb seit Jahrhunderten Spezialität, Himmel un Äääd fressen se doch erst auf der anderen Rheinseite. Geh mich doch wech mitten Nachtisch.
egal mit 'nem Bierchen spülste allet wech!
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Vollpfosten gibt es überall:
https://www.tageblatt.de/lokales/blaulic...id,1326952.html
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Moin, so einen Tretroller benutzt jemand doch nicht ernsthaft.
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